***

Отчаянно Влюблён
Жизнь разделяя на дни, их тысячи,
Как дровосек в одичалом лесничестве,
Смотришься в зеркало боясь обезличить
То, что осталось и можно вылечить.

Не расслабляйся в шальной круговерти.
Из карусели есть выход - на вертел.
По круговой оси течь на пепел,
Выдавливая кровь и пот на ветер.

В конечном итоге нацарапанное на кисти,
Адресованное неизвестно кому "Прости"
Будет последним, что можно узнать из дела
О выгорании души из тела.