***

Отчаянно Влюблён
И вновь тебе я посвящаю строки.
Кто ты теперь? Поэт убогий
Из языка ворует силу слова
Для выделки из стула - трона.

Кто ты теперь? Я задаюсь вопросом.
Считая себя в сущности отбросом
Я не сдаюсь и примеряю рифмы
Как украшения на шею нимфы.

Твой образ стёрт. Я слышал - взята в жёны.
Законный муж выслушивает стоны
В ночную пору от твоей особы
Закладывая жизнь в утробу.