***

Отчаянно Влюблён
Как мне сказать, что ты чужая?
Так, выйдя замуж, отдалась
На сотворение совместно рая
Судьбою с ним переплетясь.

Кому сказать, что я один здесь?
Ни зеркала, ни двойника в себе.
То остаётся, что алкать смесь
Воды и градуса в жаре.

Истома, равно жажда в горле,
Терзает тело статусом распада.
Смотрю в окно сквозь дыры в марле
На сборище людей в преддверии парада.

Во внешнем мире нет внимания к моей персоне
За исключеньем комара,повисшего на марле,
Желавшего испить горячей крови
Из тех пяти, что в медицинской карте.