***

Отчаянно Влюблён
Время лечит и шьёт по живому
Куски оживляя узлами.
Это больно, но душевно-больному
Плевать, что станет с сердцами.

Он безумен, то видно из книги,
Где вписана его история.
Причиной в том, что он дикий,
Стала кривая траектория

Жизненного пути, развития в обществе.
Неприятие бьёт по нервам,
Оставляя по себе осадок в веществе
Накапливающемся внутри тела.

Рано или поздно эмоциональный взрыв
Поразит всё в радиусе действия мозга
Не оставив камня на камне, вскрыв
Потайные страхи под незажившей коростой.