Взрослый...

Эдуард Скороходов
Я в детстве думал, что жизнь – другая!
Что взрослый может, что хочет, делать.
И я был против – двумя руками –
Пока моё вырастало тело.

Промчались годы, забылась школа.
Казалось – вот! Только всё не просто!
Как все, пью водку – ведь я же взрослый!
А мне так хочется пепси-колы!

Эх, было б можно – обратно в детство!
И снова спорить – двумя руками...
Жила там девочка по соседству,
Была надежда, что жизнь – другая…