Осень берёзовая

Иван Радион
 Восторженно берёзы
 Всем людям дарят листья,
 Чтоб вытирали слёзы
 И стали веселиться.

 Все листики-монеты
 Приносят настроенье:
 Ранеты и конфеты
 И волны вдохновенья.

 Берёзовая осень
 Имеет  озаренье:
 Открыв смысл цифры восемь,
 Всем дарит свет прозренья,

 Что мир большой духовный
 Творит материальный
 Ни капли не греховный,
 Но радостно реальный.