***

Екатерина Романенко 2
Одни участвуют в боях
и на полях ведут сраженья.
Другие пишут на полях
слова прекрасных выражений.

А третьи пашут, сеют, жнут,
и каждый трудится, как может,
И своё поле берегут...
Так пусть же им Господь поможет.