Не жди меня. Я больше не вернусь

Светлана Видманова
Не жди меня. Я больше не вернусь:
отпел апрель, отцвел дурман-июнь,
и осени взлетел и рухнул пульс,
и крылья по земле раскинул лунь..

Окно закрыто. Двери на засов...
Я светом нежным в дом твой не прольюсь.
"Прииди" здесь умрёт навеки зов...
Я больше сердца сердцем не коснусь!

Не жди ж меня...Не жди! Наш пробил час-
и чайки превратилися в снега.
Пусть вьюга заметёт  остатки нас...
Там ждут тебя иные берега!

Последний раз тобой я задохнусь.....
Не жди меня. Я больше не вернусь!