Посвящение

Юлия Моркина
*   *   *
         
Сирена, Селена,
Зелёная пена
Морского прибоя…
Господь – с тобою…
Малина, рябина,
Мать нежного сына,
Заката, рассвета –
В сиянье одета
В скончании лета.
Озима…
Вестима…
И зиму
Не кличешь.
Но лёд, как обычай,
Вошедший в привычку,
Обрящешь, отыщешь…
Ранима… Творима…
Без имени станешь
На трёх перекрёстках…
Подранок…
Подросток…
Хранима…