Поминки

Надежда Яковлева 2
Расстались мы как-то нелепо
И руки обоих в крови:
Убили жестоко и слепо
Прекрасную птицу любви.

Она умирать не хотела
И крыльями билась в сердца,
Но злая судьба повелела
Упрямо идти до конца.

Теперь мы несчастливы оба,
И, слезы роняя свои,
Справляем поминки у гроба
Еще неостывшей любви.