Россиянка

Сергей Жигалин 12
Серафим Парадизов


Ты расцветаешь на морозе   
среди берёзок и рябин.               
Перед тобой бледнеют розы,               
к твоим ногам упал жасмин.

А ты летаешь синей птицей,               
ту птицу счастьем нарекли.               
С тобой желают породниться               
все люди матушки-земли.


Краса-девчушка из России,
               
и в непогоду весела,
 
ты всех милее и красивей,

на радость нам ты всем взяла!



Об авторе:  http://www.stihi.ru/2017/11/14/10118