Укрощение строптивой

Вриенна
Да простят меня женщины...
 
Жена твоя строптива и горда?
Намажь на хлеб, запей горячим чаем
И проглоти... почувствуешь тогда,
Как глубоко внутри её встречает
 
Голодный сок голодного нутра...
Как кислотой соляной разъедает...
И как она до самого утра
Зовёт тебя и жалобно рыдает.
 
А поделом ей! Барыней жила,
Так пусть теперь помается, поскачет.
Ишь до чего супруга довела!
Ему нельзя, а ей всё можно, значит?
 
И вот когда опомнится слегка
Да норовом как следует размякнет,
Срыгни её... Теперь наверняка
Она в твой адрес даже и не вякнет!