Яд воспоминаний

Елена Буковска
 (2012.08.04)
 
 Давно уж сложилось поверье -
 мол " рукописи не горят";
 но я попрошу, поверьте,
 сжечь без остатка их яд,
 чтоб памятью не растревожить
 мира в вашей душе;
 я быть хочу вашей " прошлой"
 и " настоящей уже".
 Когда вы прочтете строки,
 поймите, что я люблю...
 Не будет огонь жестоким,
 не им я стихи сгублю.