Обесточьте

Ирина Кац
Я сейчас могла бы печь пирог,
С вишнями в ликере и корицей
Я сейчас могла бы и творог
Завернуть в ватрушку -
С ванилинцем.
Я еще могла бы шить крестом,
Ворот поло гладить упоенно,
Плесть крючком салфетку иль панно,
Но…
Небылицы я плету самозабвенно.
Слов так много в арсенале у меня.
Ими я жонглирую умело, -
Подтасовка смыслов, правд, идей, -
Мастерством лукавства
В совершенстве овладела.
Только нет ни радости, ни счастья
Горький вкус во рту и пустота в душе,
Ну а вдруг не так все, может морок?
Нет… Не  лезет в горло мне пирог,
Вишенка в ликере  не тревожит
Этот обезжиренный творог, -
Лучше бы проспаться  и отречься
От ванили, от корицы, от ликера.
Интерфейс дымит. И точка.
Обесточьте.