Душами наскитаться. 2012

Елена Буковска
 Наверно, должно быть стыдно
 первой шагнуть на встречу?
 Доверчиво, безобидно
 проговорить весь вечер,
 душам давая волю
 наедине остаться,
 по этому дикому полю
 вволю им нагуляться.
 По этому дикому полю
 нам вдоволь не наскитаться:
 любить -  даже порознь -
 привольно,
 если любя расстаться...