О московском

Владислав Лужанский
Меня там нет и не было никогда —
Чего ты ждешь от меня, товарищ?
И если в этом моя вина,
То ты себя до сих пор не знаешь.
Я не был рядом, с тобою не был —
И каждый, в общем, сам по себе.
У нас из общего — только небо
И то, что не было в сентябре.

4 октября, 2018