Нелюдимая шла благодать

Елена Буковска
 ( 2012)
 
 Я смотрю в свое дикое прошлое, и могу в нем тебя отгадать: по дорогам по запорошенным нелюдимая шла благодать... И гуляла там гостьей непрошенной, той дорогою полузаброшенной, у воды, у полей непокошенных что босая ходила искать?
 Словно громом душа растревожена, бьется сердце неосторожное, гнется долу трава придорожная и душе моей слов не сыскать.