брелок

Павел Уваров
я вышлю тебе
убитые тромбы
разбитые губы
новые буквы
тайные знаки
брелок в виде
стухшего мяса
частица меня будет рядом с тобою
дышать тебе в спину, как старуха с косою
писать только под коксом
поджигая гематоген вместо
плана, чтобы мама не плакала
полёты в космос по акции
слова пахнут затхлостью
солёным чаем и
переломами печени
психоделическими истериками
пока нервы не посинеют
пока не пожелтеют глаза
пока твоё сердце не высохнет
кто-то будет тобой вдохновляться
кто-то будет тобой
кто-то будет без тебя подыхать
материться и задыхаться
от счастья или усталости
кто-то будет тебя перечитывать
кто-то будет тебя перемалывать
восхищаться и проклинать
проливая кровавые слёзы
на твою куклу вуду
как дела мои?
попытайся додуматься