Хочу я спать всегда, везде

Аромасвет
Хочу я спать всегда, везде .
Я сплю в метро и на работе !
Видала всех я на звезде ,
Кто дремоты и храпа против .

Я сплю в подъезде ,во дворе ,
Могу уснуть и на пороге  -
Хоть на луне ,хоть на горе-
Вздремну я даже на дороге  !

Ну дайте в офисе поспать !
Мне больше ничего  не нужно !
-Вставай зарплату получать .
-Ребята а давайте жить ,как раньше дружно !;