Песня. Кленовый лист

Марина Владимировна Свиридова
ПАМЯТИ ЛЮБИМОГО АКТЁРА ПОСВЯЩАЕТСЯ.....


1.Мне приснился лист кленовый,
Говорят, к разлуке он,
Ветерок такой проворный
Оборвал тревогой сон.

Припев:

За окном неугомонный,
Отбивая дробь свою,
Дождик льёт, в меня влюблённый...
Глушит он печаль мою.


2.Заблудился я в вопросах,
Кто ответит мне на них?
А блуждал ведь раньше в соснах,
Что же ветер вдруг притих?

Припев:

3.Так и ночь к утру утихла,
А уснуть всё не могу,
В странном сне ищу я смысла,
Словно истины в бреду.

Припев:


  Песня сложилась на основе экспромта "Странный сон". 

        27 октября 2018