Кто-то приходит

Елена Пархомчук
Кто-то приходит, чтобы напомнить,
Кто-то приходит, чтобы забыть.
Главное - встречи важно запомнить,
И потом никогда не остыть.

Кто-то приходит, чтобы остаться,
Кто-то приходит, чтобы уйти.
В жизни всякое может случаться,
Главное в жизни это - найти.

Кто-то приходит лишь на мгновенье,
Просто оставит видимый след.
Шорох ветра,  его дуновенье
Даст ощущенье - сердцем согрет.

Кто-то приходит только для дела.
Жестко иль мягко, но разбудить.
Осень красные листья надела,
До белых снегов - алым дразнить.