Бог любит нас

Александр Боровинский
Я вижу яркий свет луны
И запах чувствую весны.
Весь мир передо мной открыт
И красота вокруг стоит...

Ведь это все Господь создал
И жизнь Свою за нас отдал,
Надежду Он не потерял
И пролил кровь Свою не зря...

Смотри, об этом не забудь.
И встань на светлый, верный путь,
Запомни, что Господь с тобой,
А в сердце Бога лишь любовь.