Рассеялись розовые дали

Лариса Балагуто
27.10.2018

Рассеялись розовые дали,
Веру и надежду,всё украли...
Мир и впрямь совсем уж стал чужой...
Ты со мной об этом ,брат,не спорь...

К прошлому ,ты прав,уж нет возврата,
И страна,как будто маловата???
Стало почему-то тесно вдруг...
Иль очередной у ней Недуг?

Красотой природы лишь любуясь,
Я хочу прикрыть чужую дурость...
Боль внутри,хоть как-то бы,прикрыть,
Жить спокойней,не во всю ту прыть...

Только красота российских мест
Успокоит ,словно благовест,
Будем жить ,любуясь красотой,
От природы силы брать простой,

Той,что нам угаснуть нет,не даст!
Будем жить,брат,жизнь и воспевать!

после прочтения прекрасного стихотворения
"Дней далёких розовые дали"
Валерия Михайлова 4  возник вот такой экспромт...