С Днем Рождения, Артист

Дмитрий Рудаков
С Днем Рождения, Артист,
Разомкнулся зуммер…
Носит ветер желтый лист
Ты сегодня умер…

Жизнь промчалась как стрела
С тетивы до цели.
Цель у нас - сплошная мгла
В каждый день недели.

Был ты раньше старший брат,
Побывал маркизом.
Дням рождения не рад
И не рад сюрпризам.

Был ты в образах своих
Самым замечательным.
Ты живее всех живых,
Николай Караченцов….