Нет уж молодости, сыро, холодно

Лариса Балагуто
27.10.2018

Нет уж молодости,сыро,холодно
и искры той неистовой нет...
Бесшабашность,с которой пели мы,
Вряд ли тоже нам даст ответ...

Не обманешь,не остановишь,
Ход времён нам не изменить ,
И поспели уже подсолнухи...
Осень в городе словно всполохи,

Осень в городе...сыро,холодно...
А мы продолжаем жить.

Экспромт возник после прочтения
"Сердце молодо"
Евгении Союзовой