Круг замыкая в бесконечность

Юра Белов
Загадочный и сладкий привкус,
остался таять на губах.
И как шампанское искрился,
симпатий блеск в её глазах.

Молчанье больше соблазняло,
коснуться к таинству греха.
Всем чувством душу наполняя,
в одном желании ... когда?

Толкая дальше в неизвестность,
секунды потеряли время.
Круг замыкая в бесконечность,
одной любви к единой цели.

Рука волос коснулась с дрожью,
сжав прядки пальцами ладони.
Следы мурашек впившись в кожу,
"О Боже" вырывались в стоне.

Прижав за голову к себе,
сплетались чувства в поцелуе.
Всего в одном ... Подаренным тебе,
как память в прошлое рисуя.