Ты ко мне приедешь

Адель Вельданова
Ты приедешь утром или ночью:
Чуть уставший, но с улыбкой прежней.
Обниму тебя, родного, что есть мочи,
Ощутив твоё тепло через одежду.

Расставания долгие минуты,
Лето, осень тягостно тянулись...
Ты со мной. Пересеклись маршруты,
Чтобы мы друг к другу прикоснулись.

В сердце без тебя лежит пустыня,
Без тебя закаты я встречаю,
Без тебя мои ладони стынут,
Словно тоже по тебе скучают.

Грусть моя вдруг птицей испарится,
Как тебя я издали замечу.
"Ты со мной! И это мне не снится", -
Я пойму, уткнувшись в твои плечи.