Запасной вариант

Боровков Валера
Всегда должен быть запасной вариант!
С ним легче по жизни идётся.
Он будет для вас как покоя гарант -
Такое не часто даётся!

Старайтесь его под рукою держать,
А вдруг он сейчас пригодится?
Ведь нам не дано всё заранее знать,
Чтоб не было поздно креститься!