Успей внести ты коррективы

Ассия Светлова
План - листок, что делать,
Занялась работой.
В магазин, на рынок сбегать.
Вся в делах, в заботах.


- На листке  нет отдыха,
Майами, Тель-Авив.
Труды, труды без продыха.
Себя побереги.

- Ой, и кто же это пикнул?
Я точно услыхала.
Внутри мой нерв хихикнул,
Чтобы отдыхала.

Надо нерв свой ублажить,
План переписала.
И минуткой  дорожить.
Семейку обуздала.

На курорт путёвочку
Я себе купила.
Тонкую рубашечку,
В сумку положила.

Нерв любимый, дорогой,
Как приятно мне с тобой.