***

Илья Магомедов
Мы так часто ищем лекарство.
То что лечит от наших недугов,
Что готовы небесное царство
Лицезреть абсолютно повсюду.

По вечернему, томному платью
Проведём непоспешно рукою,
И поймём, есть же лекарство:
Оно в том, что зовется душою.