Я пришла к тебе в пальто

Ольга Крупченко
Я пришла к тебе в пальто, накинутое на голое тело. Ты посмотрел в глазок и открыл. "Что не спишь?" Спросил ты, обволакивая и втягивая в себя своими красивыми бездонными карими глазами. Теплые руки твои втянули меня в квартиру. Странная люстра подмигнула вдруг одним глазом-лампочкой и погасла. Я высвободилась, сделала шаг назад.
- Кашу будешь?
- Опять с цукатами? Брр.
Сказала я, и вынув руку из-за спины вдруг со всей дури врезала тебе широким черным ремнем, угодив по ноге, ибо ты ловко увернулся. С секунду твои темные глаза немигая смотрели в мои, и уже на вторую секунду я лежала на кровати со стянутыми моим же ремнем руками. Ты укрыл меня одеялом, погладил по волосам и лег рядом.
- А теперь - спать. Спокойной ночи. Надеюсь за ночь ты станешь добрее.
Твоя рука с красивыми длинными пальцами нежно прикоснулась к выключателю. Свет погас и через минуту я крепко уснула, уткнувшись носом в твое плечо, пахнущее почему-то грибами...