Разноцветное счастье

Вера Трайзе
            
Здравия желая другу,
дарим счастье по заслугам.
Только разное оно
и ранимости полно.

А ещё - подобно чуду,
я ищу его повсюду:
на работе и в семье,
в дружбе, в детях и в себе.

Словно ветер мчится резво,
было здесь - уже исчезло.
Я пыталась под замок,
на руках - лишь холодок...
 
Верю свято, без досады,
что пути к нему затратны.
Счастья курс необъясним, 
старюсь, бегая за ним.

Но пусты мои ладони...
Всё!Довольно той погони!
Сердце шепчет: "Не брюзжи,
счастье рядышком, в тиши".

На конкурсе ИКФ:Счастье любит тишину - 5 место.