Музыка и любовь

Бринг Бай Зе Винд
В любом человеке звучит своя музыка, где сердце выбирает именно тот инструмент, который способен наполнить каждую ноту особенным очарованием и неповторимостью. И Мы не всегда слушаем и слышим чужую мелодию, обычно танцуя со своей... 
Твою музыку я слышу. Легко пропуская её через себя, я непроизвольно становлюсь на цыпочки и начинаю раскачиваться в такт. И будто тихонько напеваю, пытаясь попасть в ноты, интонации, ощущения... И я понимаю, что ты тоже слышишь... И чувствуешь мой тембр, ритм, пластику звука. Шаг навстречу - и ты как будто приглашаешь меня на танец...
В какой-то момент ощущаю невесомость, и звуки моей души начинают изящно переплетаться с твоими, словно пальцы наших рук, забирающих в легком прикосновении трепетное ощущение близости.
Но ведь это совсем не обязательно - приподниматься на носочки. Я это делаю машинально. Обласканная шёпотом твоих интонаций, начинаю тянуться к тебе и прижиматься. И в этом движении столько доверия...
Мне нравится твоя музыка. И этот момент волнующе-интимный... Он может сравниться лишь с предвкушением, обозначенным твоим дыханием и нежным касанием губ, готовым вот-вот сорвать глоток сумасшедшей взаимности...