Живу...

Сергей Шумский
Нет, ангел мною не обижен.
Я рад, он стал давно моим.
А вот и осень стала ближе,
Но он всё тот же Серафим.

Я ангелу так благодарен.
Не гостем он в моей душе.
Его заботой я одарен –
Не раз спасён на вираже.

Не раз тонул… На берег вышел…
А я ведь плавать не умел.
Знать, Серафим спасает свыше
От гиблых в жизни вражьих стрел.

…Минуло лет уже так много.
Живу…
          И слава Богу!