Мужской азарт

Лада Мельникова
Мужской Азарт в ребро соблазн вселяет.
Чрез низкий старт бес чувства загоняет.
Амбре от дам мужскую плоть сражает.
Инстинкт звучанье гамм перекрывает.

Взыграет кровь, Амур готовит стрелы.
Не дрогнет бровь забыть о долге смело.
И льётся глас велеречив и ярок.
Старик Парнас готов принять подарок.

Глаза горят и раздевают взглядом.
И страсти яд наполнит разум чадом.
Всю ночь без сна. Мысль в облаках витает.
В душе весна, фантазия играет.

Щедр, словно шейх и рог трубит победу.
Гламурный шлейф летит за ней по следу.
И мчит Пегас за новым приключеньем.
И ловит глаз вновь жертву увлеченья.