Я не забуду

Александр Токарь
Я не забуду, никогда, прикосновение
Вся моя жизнь остановилась на мгновение
И в этот миг, почувствовал дыхание
Такое близкое, о Боже, расставание…

Я не хочу смотреть  под ноги пропасти
Ведь там внизу всегда осколки подлости,
Иду вперед на ощупь, по наитию
В душе одной нашёл своё укрытие.

В твоих глазах я видел откровение
Оно не будет больше предано забвению,
Когда стихают звуки от пророчества
В душе двоих любовь - не одиночество.

Не забывай и не смотри на годы вечные,
Мы рассказали лишь друг другу всё сердечное
Пусть всё не так, но хочется и верится,
Что наши чувства через время не изменятся.

Я не забуду, никогда, прикосновение
Вся моя жизнь остановилась на мгновение
И в этот миг, почувствовав дыхание
Такое близкое меж нами расстояние.