Прогулка по голосу

Татьяна Помысова
По первым звукам слышать настроение
И чувствовать биение души
Учитесь. Пригодится несомненно вам,
как чистый лист, перо, карандаши.
Сумейте боль почувствовать во взгляде
И радость распознать из под ресниц.
Согрейтесь солнцем жарким в винограде.
Пшеницей покормите стайку птиц...
И радуга заполонит вас светом,
Подобно зрелому колосу,
Гудок. Не спешите с ответом...
Губами по жданному голосу...