Мысли

Полетаев Сергей
День покоя,
День прощаний,
День безмолвной тишины.

Ночь желаний,
Ночь свиданий,
Ночь созвездий и луны.

Слово счастье,
Слово ранит,
Словом действия прочны.

Сердце верит,
Сердце манит,
Сердцем многие добры.

Что желаешь,
Что не знаешь,
Что тебе сказали сны.

Где увидеть,
Где проверить,
Где найти своей вины.

27.10.2018г.