Дороги просит

Елена Буковска
( август 2013)
 
 Устало небо от жары -
 
 глядит устало...
 
 Жужжанье пчел,
   крик детворы,
 
 Что ж вас не стало?
 
 Нависла, 
         словно тишина,
 предверьем
           осень...
 И даль,
 
      любима но бедна,
 дороги
       просит...