Мужские типажи

Лада Мельникова
Разный тип мужчины есть.
Часто это паж.
Ведь причуд у дам не счесть.
Тут как тут типаж.

А бывают короли.
Пажем здесь она.
Даже если на мели
Им подай вина.

Трудоголик очень мил.
День и ночь в делах.
Правда нет на женщин сил,
Мысль лишь о деньгах.

Вот другой типаж – лентяй,
Лодырь, пофигист.
Дурака с ним не валяй,
Сразу разведись.

Пьяница – неугомон.
Выпьет и бузит.
С ним не сладит и Амон.
Он для дам – транзит.

Трезвый – бука, скандалист,
И не угодишь.
Он в душе идеалист.
Вряд ли разглядишь.

А бывает юморист –
Вот с кем по пути.
Не мужчина, а артист.
Лучше не найти.