Ах!

Оксана Урусова
Ах, какая умелая ложь!
Ах, какая красивая врака!)
Ты сегодня ко мне не придешь,
Любишь, занят. И будто заплакал.

Ты совсем на чуть-чуть опоздал.
Я, конечно, всплакнула бы тоже,
Но пришла к нам сегодня Мадам.
Рассказать мне, какой ты хороший.

Дама скучно твердила свое ж…
Ну а я понимала о главном:
Маникюр на мизинце хорош.
И теперь без тебя будет славно!