Не требую крови, войны и террора...

Илья Магомедов
Не требую крови, войны и террора,
Боёв не ищу на просторах земли.
Хочу одного: тишины и простора
Для столь необъятной русской души.

Полей и лесов: звон прекрасный, далёкий.
Деревьев старейшин могучий напев.
Природный мотив сидящий в глубоких,
Сокрытых внутри выпустить захотев

Войны не ищу, не боёв, ни террора,
Лишь только покой, тишина и простор.
Питай же давай могучая флора
Отнимая всю злость, негатив, даже сон.