Так рано уходят гении

Николай Серебряный
     Памяти Владимира Семеновича Высоцкого.   

Так рано уходят гении,
А мы остаёмся жить,
А может и не сумели мы,
Так как они любить.

Сердце своё мы склеили,
И осень уже пришла,
Так и живём с надеждами,
С ними живёт и душа.

Душа наверно простужена,
Холодная рябь на воде,
Что-то как-будто разрушено,
А что-то сгорает в огне.

И на разломе Истории,
Вдруг кто-то находит свет,
А из толпы оспорили,
И выстрел раздался во тьме.

Уходят они по разному,
Уходят, сгорев душой,
Их наш не охватит разум,
Они остаются собой.

Так рано уходят гении,
Яркий оставив след,
Мы зажигаем свечи им,
Всё ищем и ищем ответ.
 
27.10.2018г -16.07.2022г.
.................
  Посвящены строки и Памяти Игоря Талькова и Памяти друга Александра Родионова(02.06.1970г.-06.06.2022г.)  Таланливого Художника, автора стихов и песен, барда из Таганрога. 16.07.2022г.