Не умирает первая любовь

Татьяна Крыжановская
Не умирает первая любовь.
Она живёт в глубоком подсознаньи.
Она придёт к тебе иначе, вновь...
Она придёт к тебе воспоминаньем.
Нахлынут слёзы, сердце растопив...
Ведь та любовь особая, другая!..
Душе навеет трепетный мотив.
В её глаза глядишь, изнемогая.