Мир глади реки

Пухов Андрей
В спираль Дорога закрутилась,
Мне тишина сегодня снилась,
В которой лишь шаги слышны
От мерной поступи Времени.
Подобен Мир глади реки
Чей бег порой не видим мы.
Из порогов, перекатов,
на эмоции богатых,
Озаренья и прозрения,
как коряги и коренья.
Из под глади тихих вод
Из воронок хоровод.
Где-то что-то происходит,
Что порой и нас затронет.
Вот кругами тут пошли
Наши судьбы и пути.
Завертелось, закрутилось
И в течение превратилось
И теперь уже несёт
Среди глади тихих вод