Пусть ты не Путин песня

Антон Сенюта
ПУСТЬ ТЫ НЕ ПУТИН (дуэт)
песню можно прослушать здесь: http://vk.com/anton_senyuta

Ты узнала меня поближе
И хотела послать подальше,
Говорила: «Гудбай, парниша,
Больше жизни и меньше фальши!»…
Но любовь-разлюбовь - отрава,
Отравилась ты мною по-полной,
И теперь нам одна забава -
На медведях скакать по волнам!

(ПРИПЕВ:

Пусть ты не Путин,
но ты мне снился, как и он!
Давай не будем
с тобой разгадывать мой сон!
Давай забудем
о том, что снилось в детстве мне!
Пусть ты не Путин,
но тоже рыцарь на коне!)

Ты сдаешься, меня пленяя,
Погибаем в плену мы оба;
Но лёд тает и гаснет пламя,
Гаснет пламя в воде потопа!
И спасательным кругом с неба
Нам объятья наши стали,
Это наши с тобой скрепы
Что прочнее любой стали!

(ПРИПЕВ)

Друг без друга - минута – вечность!
Любим жизнь и она нас – тоже!
В бесконечности есть беспечность,
И пускай нам она поможет!
Это наше с тобою лето,
Это наша с тобой награда -
Обниматься в лучах рассвета,
Целоваться в лучах заката!

(ПРИПЕВ)

Я достану звездочку с неба,
Не достань лишь меня раньше,
Я согласен с тобой и мне бы
Больше жизни и меньше фальши,
Но любовь-разлюбовь - отрава,
Отравилась ты мною по-полной,
И теперь нам одна забава -
На медведях скакать по волнам!

(ПРИПЕВ)