Что дальше?

Татьяна Крыжановская
Что дальше? - растревоженный покой.
Когда два сердца тянутся друг к другу.
Волос моих коснёшься ты рукой...
Вдвоём прочувствуем мы баховскую фугу.

Услышав откровение небес,
Как будто возродимся к жизни новой.
Где каждый стих свой обретает вес...
Где нам поэзия - незыблемой основой.

Мгновений мириады для любви...
Лазурь небес мечты благословляет.
Всё так легко - ты просто позови.
Пути любви нас радостью пленяют.