Всё хорошо

Надя Деглин
Может быть, ты найдёшься
Завтра
Или когда-то.
Ждать,
Как ждут
Солдата.
Вглядываться в простор.
Лесов собор
Несколько раз
Успеет сменить убор,
Травой зарастить тропу.
И я, лягушкой в спирту,
Ни ну, ни тпру -
Не жду, и не
Не жду.
Глядеть в темноту
Моих наступивших дней
Не надо. Я всё равно совру,
Что, мой хороший,
Всё у меня хорошо.

Чтобы ты не пришёл.
Чтобы и у тебя -
Всё
Хорошо.