Слова в кавычках

Ассия Светлова
Я строгих правил, знаешь друг?
И без причин спешить ты вдруг.

Всё можно обсудить и за обедом,
Зажжём камин, а ты укроешь пледом.

У нас сначала будут длинные беседы
И будут друг довольно частые обеды.

Всё впереди, когда забьётся кровь,
Пусть сердце молвит про Любовь...

И только после этих важных строк,
Ночь, ужин при свечах, а не порок.

Все ваши важные слова в кавычках,
Закрыто сердце на Ассиной страничке.

И говорите ваша честь, о ваша честь,
Шутливая улыбка, не надо милый лесть.

Пусть будет дружба лучше длинной,
Весёлой, смелой, озорной, обильной.

А для начала, где портрет?...
Для дружбы будет много лет.