Как то так

Елена Буковска
 Как то так, все не так, не о том...
 А о чем? Говорить и не надо.
 Вечерком со свечей мы вдвоем
 ждем декабрьского снегопада.
    
    
     Нет, он меня не сломал,
     Я видела это не раз:
     Чисто звериный оскал,
     Люто и в профиль и в фас.
   
     Нет, увлеченно орал,
     Силой своей глумясь,
     И на кусочки рвал
     Наших желаний связь...
 
     Нет. Он меня не сломал,
     Видел ли крест Христа
     Тот, кто Любовь распинал
     В той, где жила чистота?